Questa ricetta è perfetta per riciclare il cioccolato
delle uova di Pasqua...
BACETTI AL CIOCCOLATO E CAFFE'
Dose
per circa 30 bacetti
Ingredienti
150 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cioccolato al latte
1 cucchiaio di caffè solubile
100 ml. di panna liquida
25 gr. di burro
Portate
a ebollizione in un pentolino a fondo spesso la panna con il caffè solubile e
il burro, togliete dal fuoco e unite il cioccolato tritato grossolanamente.
Lasciate
riposare per qualche minuto per fare fondere il cioccolato e poi mescolate con
un cucchiaio.
Versate il composto in una ciotola e mettere
in frigo a rassodare.
Quando il composto è maneggevole, toglietelo
dal frigo e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline della grandezza
che preferite e poggiatele su un foglio di carta forno.
Decorateli
a piacere e sistemarli in pirottini di carta.
Conservate
i bacetti in frigo fino al momento di servire.
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