17 luglio 2021

LIQUORE CREMOSO AL CAFFÈ

  


Per concludere la serata in dolcezza...


LIQUORE CREMOSO AL CAFFÈ 


Ingredienti

 

3 tazzine di caffè ristretto

300 ml di latte intero

200 ml di panna da montare

200 g di zucchero semolato

una bustina di vanillina

200 ml di alcool etilico a 90° 

 

In una pentola di acciaio a doppio fondo mettete il latte, la panna, lo zucchero, la vanillina e il caffè freddo. 
Mescolare frequentemente a fiamma bassa e appena raggiunto il punto di ebollizione spegnere e fare raffreddare.
Solo a completo raffreddamento aggiungere l’alcool e miscelare bene.
Imbottigliare e conservare nel freezer o in frigo.
Consumare dopo almeno 24 ore e agitare prima dell'uso.

Nessun commento:

POST PIU' POPOLARI

SANTA CHIARA D' ASSISI - 11 Agosto

SANTA CHIARA D' ASSISI "Per la grazia di Dio, l'anima dell'uomo fedele, che è la più degna di tutte le creature, è...