La frolla di questi biscotti, non è facile da lavorare perché si spacca facilmente, quindi va stesa poco per volta, ma sono talmente deliziosi che val la pena sudare un pò!
BISCOTTI CUORE DI FROLLA
Ingredienti
200 g di farina 00
50 g di fecola di patate
80 g di zucchero a velo
3 g di lievito per dolci
1 cucchiaino di vaniglia
130 g di burro
2 tuorli
In una ciotola mescolare la farina 00 con la fecola di patate, lo zucchero a velo e il lievito per dolci, aggiungere il burro e cominciare ad impastare.
Una volta ottenuto un composto sabbioso, aggiungere i due tuorli, la vaniglia e impastare il tutto fino ad ottenere un panetto omogeneo di pasta frolla.
Avvolgere il panetto di pasta frolla con della carta pellicola e lasciar riposare in frigo per circa un’ora.
Stendere la pasta frolla su un piano da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia sottile, con un taglia pasta a forma di cuore formare i biscotti.
Sistemare tutti i biscotti ottenuti e posizionare tutti i biscotti su placca da forno rivestita da carta forno.
Infornare i biscotti nel forno statico precedentemente preriscaldato a 180° per circa 12 minuti, sulla guida centrale, devono colorire leggermente.
Una volta freddi decorati come preferite, io ho scelto immergerli per metà nella cioccolata bianca fusa con una punta di colorante alimentare rosa.
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