19 maggio 2021

TAGLIATELLE GAMBERETTI E ZENZERO



Un primo piatto molto gustoso che si prepara molto rapidamente...


 TAGLIATELLE GAMBERETTI E ZENZERO


Ingredienti per 4 persone


400 g tagliatelle fresche

150 g gamberetti già puliti

1 cucchiaio di olio evo

1 spicchio d aglio

400 g di pomodorini maturi

zenzero q.b.

prezzemolo tritato q.b.

½ bicchiere di vino bianco secco

Sale e pepe q.b.



Soffriggere l' aglio in un cucchiaio di olio evo e una volta dorato eliminare e unire i gamberetti.
Insaporire con lo zenzero, irrorare con il vino bianco e fare evaporare.
Aggiungere i pomodorini tritati, salare e pepare.
Mentre si restringe il sughetto, cuocere la pasta, scolarla al dente e saltare in padella.
Per finire una manciata di prezzemolo tritato e buon appetito!



Nessun commento:

POST PIU' POPOLARI

DOMENICA MATTINA - Laura Marchetti

Una volta, prima dell'avvento del Cristianesimo , la domenica era chiamata “dies solis” , cioè il "giorno del Sole" , ed...