20 luglio 2021



NUTELLINO

  

Ingredienti per poco più di 1 litro


300 g di Nutella 

300 ml di latte intero

200 ml di panna da montare

60 g di zucchero semolato

200 ml di alcol etilico a 90 °


In una pentola mettete il latte, la panna, lo zucchero e la nutella e mescolate continuamente a fiamma bassa.
Giunto il punto di ebollizione spegnere e fare raffreddare.
Solo a completo raffreddamento aggiungere l’alcol e miscelare bene.
Imbottigliare il vostro nutellino e fatelo riposare in frigo per almeno 24 ore prima di consumarlo. 
Togliere dal frigo qualche minuto prima di servirlo, agitare prima dell’uso e, quel che resta, riporre nuovamente in frigo.

 

Nessun commento:

POST PIU' POPOLARI

SANTA CHIARA D' ASSISI - 11 Agosto

SANTA CHIARA D' ASSISI "Per la grazia di Dio, l'anima dell'uomo fedele, che è la più degna di tutte le creature, è...