24 aprile 2018

BACETTI AL CIOCCOLATO E CAFFE'



Questa ricetta è perfetta per riciclare il cioccolato delle uova di Pasqua...

BACETTI AL CIOCCOLATO E CAFFE'

Dose per circa 30 bacetti

Ingredienti

150 gr. di cioccolato fondente
100 gr. di cioccolato al latte
1 cucchiaio di caffè solubile
100 ml. di panna liquida
25 gr. di burro

Portate a ebollizione in un pentolino a fondo spesso la panna con il caffè solubile e il burro, togliete dal fuoco e unite il cioccolato tritato grossolanamente.
Lasciate riposare per qualche minuto per fare fondere il cioccolato e poi mescolate con un cucchiaio.
 Versate il composto in una ciotola e mettere in frigo a rassodare.
 Quando il composto è maneggevole, toglietelo dal frigo e con l'aiuto di un cucchiaino formate delle palline della grandezza che preferite e poggiatele su un foglio di carta forno.
Decorateli a piacere e sistemarli in pirottini di carta.
Conservate i bacetti in frigo fino al momento di servire.


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